Преданное американцами, курдское население отошло от того ужаса, когда им пришлось один на один воевать с регулярной армией Турции, которая кровавым катком подавляла сопротивление курдских отрядов, не имеющих тяжёлых вооружений и авиации. Тогда их лидеры пришли к соглашению о возобновлении контактов с законным правительством Сирии и признании власти Дамаска. Теперь к курдам пришло понимание того, что они оказались главными проигравшими, ибо именно они потеряли территорию и надежду на создание суверенного государства. 

Кроме привычных камней в  патруль российской военной полиции    полетели и бутылки с зажигательной смесью. Один из «коктейлей Молотова» угодил в  броневик «Тайфун», что в итоге привело к возгоранию корпуса бронемашины российского контингента военной полиции.

Как ни странно, но такое поведение курдской молодёжи, а именно молодые парни и девушки  атакуют нашу полицию, сегодня наиболее выгодно Турции, ибо если наши будут вынуждены прекратить патрулирование, то Турки получат возможность опять напомнить курдам старые обиды и проутюжить последних, используя всю свою мощь. Но за такую услугу Эрдоган захочет расширить свои территории. Есть ещё одна страна, для которой новое кровопролитие в Сирии будет очень приятно, это предавшие курдов США. 

 

В случае дальнейшего  обострения ситуации главными проигравшими опять останутся курды. 

Источник: Конт



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Сотрудники правоохранительных органов проверяют сообщения о заложенных взрывных устройствах в школах Владивостока и Биробиджана, сообщили в силовых структурах регионов. Сообщение о минировании поступило также в школу № 6 в Уссурийске, сообщили в пресс-службе администрации Приморья. «Оперативные службы проверяют школы Владивостока после поступления сообщений о минированиях. Ранним утром поступили сообщения о нахождении взрывных устройств в школах […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы