Во время разговора с журналистами Алсу пояснила об отношениях с будущим мужем. Оказалось, что певица убедилась в серьезности своих чувств к Яну Абрамову спустя 2 месяца после знакомства.
Российская представительница шоу-бизнеса подарила своему избраннику троих детей. В 2006 году у пары родилась дочь Сафина, а через 2 года Микелла. В августе 2016 года на свет появился долгожданный сын Рафаэль Абрамов. По словам Алсу, она очень любит супруга, который сделал ее по-настоящему счастливой женщиной. Артистка и бизнесмен не стали запрещать своей наследнице принимать участие в детском «Голосе». Микелла Абрамова после слепых прослушиваний попала в команду Светланы Лободы. Звездная мать отметила, что муж никогда не протестовал против ее музыкальной карьеры и творчества. С таким же пониманием избранник знаменитости относится к увлечениям общих детей.

Рассказывая об отношениях с будущим супругом исполнительница призналась, что он был инициатором знакомства. Пара сходила на свидание в ресторан и проговорила там 5 часов. Предприниматель оказался интересным собеседником, поэтому спустя 2 месяца после встречи Алсу поняла, что чувствует себя защищенной рядом с возлюбленным. «Я смотрела и понимала, что это мой человек и я бы хотела с ним провести всю жизнь», — призналась певица.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Состоялась официальная премьера обновленных внедорожников Chevrolet Tahoe и Suburban. Обе новинки построены на продвинутой платформе T1, которая существенно улучшила потенциал автомобилей. В частности, производителем предложены продвинутые системы безопасности, а также внедрен «автопилот» нового поколения. Среди новшеств также следует отметить многорычажную заднюю подвеску. Данный автомобиль получил 5,3-литровый двигатель с мощностью 335 л.с. в базовой версии Также […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы