Психолог считает, что содержимое холодильника может многое рассказать о личности его владельца. По словам Марты Цикалос, роль играет способ укладывания человеком продуктов.
Специалист в своих результатах объединилась с компанией Westinghouse, назвав стили комплектации холодильника. Всего психолог выделила сознательный + преданный, творческий, человек-угодник и светский. У первого индивида камера всегда заполнена полезной пищей. Такие личности знают, где нужно хранить молочные продукты, овощи и фрукты, чтобы они оставались свежими. Там отсутствует вредная и лишняя еда, однако имеются угощения для домашних питомцев. У творческих людей холодильник сбалансированный и здоровый, но иногда может быть загроможден. Его владельцы любят готовить с нуля. У них могут присутствовать разные приправы и свежие травы.

Что касается третьего типа, в холодильнике обычно царит «организованный хаос». Там много не только домашних, но и купленных продуктов, а также есть заготовки. По словам Марты Цикалос, благодаря хранению здоровой пищи на уровне глаз такие личности могут насытиться хорошей закуской, а не заполнять желудок пустым калориями.

Светские особы не тратят много времени на комплектацию холодильника. В большинстве случаев в нем можно обнаружить курицу, замороженные блюда, а также некоторые виды алкогольных напитков. Психологи заключили, что самыми ответственными являются первый и второй тип людей.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Пресненский суд Москвы приговорил к четырем годам лишения свободы условно бывшего члена Общественной наблюдательной комиссии Москвы Дениса Набиуллина. Как сообщает «Интерфакс», его признали виновным в мошенничестве в особо крупном размере и покушении на мошенничество. Подсудимый признал вину. Прокурор просил суд приговорить его к реальному сроку — 5 годам колонии общего режима. По данным следствия, 6 декабря Набиуллин «получил от […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы