Министерство развития экономики, торговли и сельского хозяйства уволило 47 руководителей госпредприятий и госслужащих. Об этом в Facebook 17 ноября написал глава министерства Тимофей Милованов.

«На сегодня, министерство экономики уволил 47 руководителей госпредприятий и госслужащих категории А. На все позиции в соответствии с законодательством назначается исполняющий обязанности и открывается конкурс. Решения об увольнении принимаются коллегиально, всеми заместителями и мной», – сказал он.

Милованов сообщил, что каждый случай рассматривается отдельно.

«У нас есть четкие критерии: финансовые результаты, выполнение KPI и задач, репутация (особенно в области коррупции), командность работы. Все предприятия продолжают работать в штатном режиме. Детали о предприятиях и позиции на которых произошли изменения предоставим позже», – заявил он.

Перезавантаження влади. На сьогодні, міністерство економіки звільнило 47 керівників держпідприємств та держслужбовців…

Posted by Тимофей Милованов on Pühapäev, 17. november 2019

Министерство развития экономики, торговли и сельского хозяйства было создано в сентябре 2019 года.

Источник: интернет-издание «ГОРДОН»



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Глава отдела внешних церковных связей (ОВЦС) Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион заявил, что принятие суррогатного материнства позволит переступить нравственный барьер и разрешить клонирование. «Если исходить из того, что для достижения высоких демографических показателей все средства хороши, тогда почему не разрешить клонирование людей? Можно ведь при помощи клонирования достигать любых показателей, причем не только количественных, но […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы