Лайма Вайкуле старается уделять внимание своей фигуре. В то же время у певицы есть любимые десерты, о которых она пояснила в интервью.
Латвийская знаменитость призналась, что полностью равнодушна к различным блюдам. По словам Лаймы Вайкуле, она относится к еде, как к топливу, и питается лишь для выработки энергии. В недавнем интервью артистка рассказала, что друзья часто сравнивают ее с гусеницей из-за любви к ягодам и фруктам. Звезда шоу-бизнеса утверждает, что еда должна быть однообразной. «Не люблю никакие соусы, никакие приправы», — поделилась приятельница Пугачевой.

Тем не менее Вайкуле не может жить без десертов. Говоря о любимых сладостях, исполнительница отметила, что предпочитает рижское рождественское печенье и мороженое. Певица понимает, что употребление мучных изделий может отразиться на ее фигуре, поэтому старается им не увлекаться.

Это лето Примадонна вместе с супругом отдыхала в Юрмале и встречалась с близкой подругой. Алла Борисовна устроила двойное свидание в ресторане, проведя время с мужем Максимом Галкиным, Лаймой Вайкуле и ее возлюбленным Андреем Латковским.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: 12 декабря в эфире программы «Право на владу» на телеканале «1+1» президент Украины Владимир Зеленский анонсировал программу по повышению пенсий. «Сейчас важная миссия нашей команды, когда нет денег, но надо увеличить минимальные пенсии. Хотя бы для тех людей, которым очень трудно. У нас действительно есть программа, мы ее разработали. Я не уверен, что могу анонсировать, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы