Президент США Дональд Трамп призвал северокорейского лидера Ким Чен Ына поскорее достичь договоренностей по ядерному разоружению. Глава Белого дома пообещал, что вскоре они увидятся.

«Господин председатель, (…) вам следует действовать быстро, заключить сделку. Скоро увидимся!» – написал он в Twitter.

Трамп также прокомментировал недавнее сообщение Центрального телеграфного агентства КНДР (ЦТАК), где его оппонента-демократа Джо Байдена назвали «бешеной собакой». «Джо Байден может быть сонным и очень тормозным, но он не «бешеная собака» Он лучше этого…» – отметил американский лидер, добавив, что только он сам является человеком, способным привести Ким Чен Ына туда, «где ему надо быть».

В сентябре Дональд Трамп сообщил, что Ким Чен Ын предложил американскому лидеру возобновить переговоры на высшем уровне.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Решение WADA и новые спортивные санкции против нашей страны парламентарий назвал несправедливым, но ожидаемым решением. «Соблазн устранить сильного конкурента, используя политическую конъюнктуру, снова оказался сильнее совести и здравого смысла», – сказал он. От решения WADA пострадают все, уверен Турчак. По его словам, отсутствие России как одного из ключевых претендентов на медали подрывает престиж соревнований, затавляет […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы