Белла Хадид трижды участвовала в показах Victoria’s Secret: в 2016 году в Париже, в 2017-м в Шанхае и затем в 2018-м в Нью-Йорке. Но каждый раз, появляясь на подиуме в нижнем белье, чувствовала себя неуверено и неловко. В интервью Women’s Wear Daily супермодель призналась, что только недавно стала ощущать себя сексуальной на подиуме. А помогла ей в этом Рианна. Певица пригласила Беллу поучаствовать в презентации своей линейки нижнего белья, а в качестве особых инструкций просила просто быть собой на подиуме. 

Рианна удивительна. Для меня это было впервые на подиуме чувствовать себя действительно сексуальной… Когда я впервые вышла на показе Fenty, поняла, что никогда не чувствовала себя настолько сильной в нижнем белье, — заявила Белла.

Белла в показе Victoria’s Secret, 2018

Белла в показе Fenty, 2019

В интервью Хадид также вспомнила, как стала знаменитой:

Мне было 18 лет, и я работала по 14 часов в сутки, поэтому была очень эмоционально нестабильна. Мне хотелось плакать утром, днем и вечером. Я до сих пор чувствую себя виноватой за то, что могу жить невероятной жизнью, имею массу возможностей, но при этом ощущаю себя подавленной. Все, что у меня есть, не имеет никакого смысла.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Похоже, Литва терпит окончательное поражение в борьбе против БелАЭС. И без того неравные чаши весов теперь перевесит могучий Китай, вставший на сторону Минска. Но стоит ли трубить в фанфары по этому поводу в Москве? Напомним, у Литвы непростая история отношений с атомной энергетикой. Собственная Игналинская АЭС досталась Вильнюсу от «оккупантов». Маленькая страна, получив «незалежность», могла […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы