В ДТП с участием автомобиля скорой помощи в Одессе пострадали четыре человека, сообщила 17 ноября пресс-служба полиции Одесской области.

«29-летний водитель автомобиля Mercedes при повороте налево не предоставил преимущество в движении автомобилю скорой помощи, который, по словам очевидцев, с проблесковыми маячками и звуковой сиреной совершал обгон колонны автотранспорта по встречной полосе движения. В результате столкновения «скорая» выехала за пределы проезжей части влево с последующим наездом на дерево», – сказано в сообщении.

В результате аварии телесные повреждения получили водитель, фельдшер и двое пассажиров «скорой». Всех их госпитализировали с повреждениями различной степени тяжести, проинформировали в полиции.

Правоохранители намерены квалифицировать ДТП по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

Источник: интернет-издание «ГОРДОН»



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Сторонники президента Украины Владимира Зеленского накануне встречи лидеров «нормандской четверки» в Париже запустили в социальных сетях флешмоб «Поддерживаю президента! Поддерживаю Украину!». На своих аватарках в соцсети Facebook украинцы массово публикуют надпись «Поддерживаю президента! Поддерживаю Украину», размещенную на фоне цветов национального флага. Среди присоединившихся к акции спикер Верховной рады Дмитрий Разумков, пресс-секретарь украинского президента Юлия Мендель, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы