Слухи о новом романе Топурии начали появляться еще в конце лета. Певица подливала масла в огонь, размещая в своем «Инстаграм» фото с неким мужчиной, которого невозможно было распознать по частям тела, которые попадали в кадр.

По всей видимости, Топурии надоело прятаться, и она наконец-то продемонстрировала любимого. Новым спутником Кэти оказался Лев Деньгов. 

Примечательно, что у Льва за плечами не самый простой жизненный путь. Мужчина пытался строить карьеру музыканта в Белоруссии, но потерпел крах. Кроме того, в его личной жизни произошла трагедия, которая наверняка отпечаталась на мировоззрении Деньгова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official) 17 Ноя 2019 в 2:56 PST

В Сети шутят о том, что экс-партнер Кэти Топурии рэпер Алексей Долматов не сможет узнать о том, что предмет его обожания теперь счастлива с другим. Гуф неоднократно публично заявлял, что он находится в черном списке в Инстаграм-аккаунте певицы.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Фото © Reuters. Это было вполне предсказуемо, и даже кое-где анонсировано. Опять тысячи решительных людей собираются в центре столицы, чтобы сказать своё решительное «Нет!». И выразить тем самым народное недоверие действующей власти, не так уж и давно избранной. Разумеется, нельзя пройти мимо таких резонансных событий. Даже если они происходят у соседей. Во-первых, потому что все […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы