Лолита призналась, что стала спокойно относиться к расставанию с мужем лишь недавно. Так, в конце лета исполнительница расплакалась на сцене «Новой волны». Более того, Милявской пришлось обращаться к специалистам, чтобы они помогли ей прийти в себя.

В одном из выпусков провокационного шоу «Секрет на миллион» артистка поведала о тех проблемах со здоровьем, с которыми она столкнулась после разрыва с супругом. К примеру, у Лолиты начались панически атаки. «У меня пошли фобии, накрылась щитовидка, я рыдала 20 дней. Это все накапливалось. Я берегла психику Димы в то время, когда он был не мужиком. Я начала понимать, что он меня провоцирует, были манипуляции молчанием», – шокировала откровениями Лолита.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru) 13 Мар 2019 в 12:52 PDT

Ранее ясновидящая Марианна Абравитова сообщила, что в ближайший год Милявскую ждет карьерный взлет. Перемены в личной жизни помогут родиться новым хитам. «Однако хочется предупредить Лолиту о том, что надо более внимательно относиться к себе в плане употребления алкоголя. Такого рода веселье Лолите не чуждо, и она это знает. Но карты говорят, что с выпивкой нужно быть крайне осторожной и не переступать черту», – посоветовала Абравитова.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Исследователи из Колледжа врачей и хирургов при Колумбийском университете выяснили, что продукты с высоким содержанием рафинированных углеводов могут вызывать бессонницу. В рамках исследования был изучен рацион питания более чем 50 тыс. женщин в постменопаузе. По итогам научной работы они пришли к выводу, что такие продукты, как сахар, белый хлеб и рис увеличивают уровень сахара в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы