Судя по заявлениям Киева, украинские власти не готовы выполнять минские соглашения в их нынешнем виде, а хотят их переписать, сообщил сенатор Алексей Пушков.

«Объявлено, что встреча в нормандском формате все же состоится. Но чего от нее ждать? Если послушать Киев, то там не готовы выполнять Минские соглашения в их нынешнем виде, а хотят их переписать. Или от них вообще отказаться. Отсюда задача-минимум – хотя бы прекратить военные действия», – написал он в своем Twitter.

Ранее в администрации президента Франции Эммануэля Макрона заявили, что встреча глав государств «нормандского формата» пройдет 9 декабря в Париже.

До этого о встрече «нормандской четверки» сообщило агентство Bloomberg. Правительство Германии подтвердило участие канцлера Ангелы Меркель в саммите.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Силовики приехали в палаточный лагерь экоактивистов в поселке Осиново под Казанью, где планируют построить мусоросжигательный завод. Люди пытались выстроиться в живой щит, омоновцы затолкали их в автобусы, сообщают Idel.Реалии. Всех задержанных увезли в отдел полиции Зеленодольска. На месте лагеря полицейские оцепили поле. Работает следственная группа. Лагерь планируют разобрать. Противники строительства мусоросжигательного завода разбили палаточный лагерь под […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы