Сергей Исаев пояснил поклонникам о подготовке шуток в «Уральских пельменях». По словам юмориста, номеров для шоу составляется очень много.
Популярный проект продолжают сотрясать кадровые изменения. Одним из последних стал уход из «Уральских пельменей» Юлии Михалковой. Тем не менее, на творческий процесс это не повлияло. Не так давно артисты представили новогодний концерт в Екатеринбурге. После его завершения Сергей Исаев решил поделиться с подписчиками в Instagram подробностями подготовки программ. По словам знаменитости, для каждого шоу пишется примерно 26-28 номеров и показать все в один день невозможно, поскольку на это ушло бы 4-5 часов.

Актер отметил, что он с коллегами презентует 17-18 эпизодов в пятницу, затем в субботу добавляют остальные и отбирают лучшие с предыдущего дня. В связи с этим шоумен посоветовал фанатам посещать оба шоу, чтобы увидеть все номера, придуманные звездами.

Минувшим летом юморист показал подписчикам малоприятные снимки грязного Черного моря. Поклонники признались, что подобная картина наблюдается не один год.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Светская львица отдыхает с мужем Игорем Булатовым в столице Франции. Эффектными фотографиями на фоне Эйфелевой башни она поделилась в своем «Инстаграм». Однако фолловеры решили, что Виктория Лопырева перестаралась с обработкой кадров. На снимках знаменитость стоит, наклонившись, демонстрируя округлившуюся пятую точку. Подписчики заметили, что попа модели «поплыла». «Вика неудачно отфотошопила зад. Он у нее немножко пошел […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы