Стефания Маликова разместила в Instagram новый видеоролик. Однако поклонников удивило то, что дочь музыканта шла по улице в легком наряде в прохладную погоду.
В российской столице температура опустилась до 3 градусов, но это не помешало наследнице знаменитости появиться на улице в коротком жакете с голой талией. Стефания Маликова отправилась на показ бренда Chanel, который состоялся в концепт-сторе под названием AIZEL. Для посещения мероприятия студентка МГИМО предпочла наряд компании. Дочь артиста опубликовала в микроблоге интересный сюжет, на котором сначала продемонстрировала модельную походку в легком костюме, а затем засмеялась в камеру.

Выход Маликовой-младшей удивил поклонников, которые начали переживать за здоровье кумира. Многие посоветовали родственнице певца одеваться теплее. «Не простудись», «Не холодно?», «Прошлась – и воспаление легких», — писали обеспокоенные подписчики.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Вокалистка появилась на музыкальной премии «Виктория». Звезда была в хорошем расположении духа, поэтому разрешила журналистам задать ей парочку вопросов. В процессе беседы выяснилось, что певица Наргиз уже пять лет состоит в незарегистрированных отношениях с неким мужчиной. Звезда обещала когда-нибудь показать избранника общественности. После артистка подчеркнула, что ей не нравится афишировать личную жизнь. Интересно, что с […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы