В интернете негативно отнеслись к появлению ключа от Ferrari Roma с новым дизайном. Джек Рикс, которого поклонники автомобилей знают благодаря проекту Top Gear, разместил в интернете снимок новинки.
Появление фото ключа спровоцировало в Twitter поток отрицательных комментариев. Многие сравнили брелок от престижного транспортного средства с дешевым сувениром на магните. Ключ от Ferrari Roma описывали словами «недорогая побрякушка» и прочими похожими выражениями для подчеркивания его непрезентабельного вида. В соответствии с замыслом дизайнеров марки, аксессуар при сохранении функциональности обязан иметь лаконичный и простой вид, но в то же время подчеркивать отношение собственника автомобиля к некоему кругу «избранных» лиц.

На снимках видно, что ключ имеет достаточно крупные габариты и занимает примерно половину ладони Рикса. На одной стороне можно увидеть массивный логотип Ferrari на желтом поле. С другой стороны расположены несколько кнопок в кожаном кожухе. Пользователи в микроблоге сообщили, что не представляют себе человека, готового хвастаться таким ключом, как неким особенным предметом роскоши.

Непосредственно модель Ferrari Roma получила по большей мере положительную оценку. Дизайн авто весьма современный, однако имеет ряд признаков купе классического стиля. Под капотом размещен турбированный силовой агрегат объёмом 3,9 л со структурой V8. Он может генерировать в номинальном режиме работы 620 «лошадок» мощности. В комплекте с ним используется роботизированная КПП с 8 ступенями. Набор 100 км/ч занимает лишь 3,4 с, тогда как максимальная скорость ограничена инженерами на планке 320 км/ч. Цена Ferrari Roma на сегодня не раскрывается, однако специалисты рынка прогнозируют стоимость порядка $200 тысяч. Публичный дебют может пройти во время моторшоу в Лос-Анджелесе.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Сабина Завадски ЛОНДОН («Рейтер») — Американская энергетическая фирма Anadarko Petroleum Corp одобрила во вторник строительство экспортного терминала сжиженного природного газа на 20 миллиардов долларов в Мозамбике, крупнейшего отдельно взятого проекта СПГ, одобренного в Африке.   Фото из архива: Логотип Anadarko Petroleum corp. на экране в торговом зале Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE) в Нью-Йорке, США, 30 […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы