Ирина Шейк шокировала поклонников, позируя на фоне разбитого зеркала. Необычный снимок свободной от суеверных примет модели вызвал большое количество комментариев.
Эффектное фото было сделано в гримерке, возможно, до начала сессии, так как сверху на одежду Шейк небрежно набросила халат. Повседневный образ звезды подчеркивают джинсы и голубоватый топ, сквозь который просвечивается лиф черного цвета, распущенные волосы и неброский макияж, а в целом картина выглядит обыденно. Но вот отверстие, напоминающее след от выстрела, в огромном зеркале сразу же бросается в глаза и настораживает.

У коллеги Ирины Шейк Алеси Кафельниковой снимок не вызвал никаких зловещих ассоциаций, настроив лишь на шутливый лад. В тексте она намекнула на статус модели как разрушительницы мужских сердец, подчеркнув, что для зеркала хватило одного лишь взгляда Шейк. Ироничные комментарии посыпались со всех сторон, скорее всего, поклонники знаменитости также не испытывают суеверный страх при виде треснувшего атрибута комнаты.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В ходе одной из таких проверок представители соцслужбы не смогли попасть в квартиру в Ленинском районе Ижевска, где проживала одинокая мать с ребенком. По данным телеканала «360», было принято решение взломать дверь в жилое помещение. Оказалось, в квартире находился ребенок. Его мать умерла от пневмонии пять дней назад. Малыш все это время был один. Глава […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы