Куценко спросили о нашумевшей истории с налоговыми задолженностями, которые у него якобы имелись. Артист сообщил, что позвонил в налоговое управление, где его уверили, что все в порядке. «Я тоже сначала испугался. Пообсуждали меня», – цитирует знаменитость Teleprogramma.pro. 

Стоит отметить, что Куценко упомянул и успех второго сезона сериала «Скорая помощь». «Мое достижение, конечно, – «Балканский рубеж». Я думаю, я оставил веху, наследил после себя. Спродюсировал серьезное, большое кино и горжусь этим», – признался он. Артист добавил, что намерен заниматься сторонними проектами. «Я схожу постепенно с актерской дорожки на продюсерскую трассу», – резюмировал Куценко.  

Новость дополняется.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Российские спортсмены на Олимпиаде 2020 года в Токио смогут выступать в команде Олимпийского комитета России (ОКР). Об этом сообщил президент ОКР Станислав Поздняков в эфире телеканала «Россия-24». «Олимпийский комитет России не является стороной каких-либо подозрений или предполагаемых санкций как организация», – заявил он. Олимпийская хартия позволяет выступать команде национального олимпийского комитета. По словам Позднякова, ОКР готова […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы