После выхода очередного выпуска передачи с участием Елены Малышевой многие медики выразили свое мнение по поводу слов ведущей о “бесполезных анализах”. Вирусолог Виктор Зуев раскритиковал данную тему во время беседы с журналистами.
Он отметил, что в мире много вирусов и инфекций, которые не могут быть выявлены без диагностики. Данная процедура позволит предотвратить развитие заболевания и служит профилактикой. Малышева считает, что не стоит тратить средства на анализы дисбактериоза, а также в список попали антитела к хеликобактер пилори и вирус герпеса.

Зуев отметил, что последняя инфекция встречается у всех людей, но она проявляется не только высыпаниями в области губ. Если возникают патологические состояния, нарушающие работу организма, диагностика необходима, пишет iReactor.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Занимавший пост зампреда «Яблока» Николай Рыбаков стал лидером партии, такое решение принято на съезде «Яблока в Москве. «По итогам голосования председателем партии стал Николай Рыбаков, за него подано 69 голосов делегатов съезда», – сообщили в пресс-службе партии, передает ТАСС. На втором месте оказался глава отделения партии в Пскове Лев Шлосберг (40 голосов), на третьем – […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы