Отечественный музыкант и композитор Стас Намин раскритиковал современную молодёжь. Фронтмен группы «Цветы» считает, что большинство представителей молодого поколения поддерживают «моду» на самоуверенность и беспардонность.
Гостем недавнего эфира авторской программы Аллы Довлатовой на «Русском радио» стал Стас Намин, поднявший непростую тему воспитания молодого поколения. По мнению музыканта, в современном мире забывают такое понятие как «достоинство», а потому оно некий «эксклюзив». При этом лидер музыкального коллектива «Цветы» уверен, что не стоит всех «грести под одну гребёнку», а среди молодёжи, несомненно, есть некоторое количество творческих и талантливых людей, которые могут, к примеру, сделать новые открытия в науке или написать достойную внимания публики музыку.


Алла Довлатова также вспомнила, что Стас Намин поддерживает дружеские отношения с Леонардо Ди Каприо. На это музыкант ответил, что в своё время действительно «знатно покуролесил» с известным актёром, однако с юмором признался, что далеко не все подробности «приключений» можно озвучивать на публике.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Польские пограничники на украинско-польской границе пресекли контрабанду 103 кг янтаря. Об этом 14 декабря сообщила пресс-служба пограничной службы Польши. Двое мужчин переправили янтарь и 4 тыс. пачек сигарет через реку Буг 11 декабря. Когда они несли коробки, завернутые в фольгу, их остановили пограничники для проверки. Стоимость изъятого янтаря – 206 тыс. польских злотых ($53,6 тыс), а […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы