На своей странице в социальной сети «Инстаграм» в разделе сториз Оксана устроила серию ответов на вопросы поклонников. Так девушка призналась, что намерена рожать в четвертый раз через кесарево сечение. Ранее три ненаглядных чада знаменитой пары появились на свет этим же методом, и врачи всерьез обеспокоены, что следующая по счету операция может стать для Самойловой фатальной.

Впрочем, девушка поспешила успокоить фанатов. Она отметила, что в современном мире вполне возможно не только четвертое, но и пятое, и шестое кесарево сечение. Да, нельзя исключить того, что это действительно небезопасно для жизни будущей мамочки, однако квалифицированные специалисты способны провести подобную операцию без серьезных последствий. Сама Оксана надеется, что все пройдет хорошо.

Тем не менее, пользователи все равно беспокоятся за состояние знаменитости. Они утверждают, что рожать традиционным способом гораздо безопаснее, и интересуются, почему же супруга Джигана отказалась от этого метода.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) 14 Ноя 2019 в 3:54 PST

Самойлова дала ответ и на этот вопрос. Так она рассказала, что во время первого опыта деторождения у нее была слабая родовая активность. Девушка тужилась на кресле порядка 20 часов, что стало серьезным стрессом для организма. Поэтому медики приняли решение делать кесарево сечение. Оксана уточнила, что хирургическое вмешательство проводили под общим наркозом.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Газпром готовится к падению своих доходов на внешних рынках, и готовится предсказуемо — компенсировать потери он будет за счет внутреннего потребителя. Потери, кстати, очень серьезные — с начала десятых годов цена на газ на ключевом для монополиста европейском рынке упала втрое, европейские потребители платят теперь 160 долларов за тысячу кубометров против 500 семь-десять лет назад. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы