Airbus A-320, прилетевший из Минска, во время рулежки задел другой самолет на полосе в Шереметьево, рассказал представитель экстренных служб региона.

«При движении по рулежной полосе Airbus A-320, выполнявший рейс из Минска в Москву, задел другое воздушное судно», – сообщил источник РИА «Новости».

Он добавил, что по предварительным данным самолет принадлежит компании «Аэрофлот». В результате инцидента никто из пассажиров не пострадал, самолеты получили небольшие повреждения.

Напомним, в сентябре в Шереметьево самолет, который должен был вылететь в Пекин, задел крылом другой лайнер. Пассажиры не пострадали. Причина ЧП не известна.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Да-да, «Нормандская встреча» перетянула на себя интерес ширнармасс от вердикта ВАДА в отношении России, но увы, полностью поражающее в правах российский спорт решение никуда не делось — оно принято. Апелляция, конечно, последует, но все понимают, что это бесполезно. И я точно знаю, что через пару дней «нормандский формат» покинет медийное поле, а вот страсти по […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы