Пару недель назад популярная отечественная певица Анна Седокова подтвердила слухи о новом возлюбленном, рассказав о романе с латвийским профессиональным баскетболистом Янисом Тиммой. Многие критиковали исполнительницу, которая «увела мужа из семьи», но некоторые и поддержали. Так, Юлия Волкова считает, что, возможно, в уходе виновата и жена, а не только новая любовь.
Часть интернет-пользователей негативно отреагировала на известие о романе Анны Седоковой и Яниса Тимма, называя певицу «разлучницей», оставившей без отца маленького ребёнка. Экс-супруга баскетболиста также обвинила его новую возлюбленную в разрушенной семье, на что Седокова ответила угрозой подать в суд за распространение неправдивой информации. Однако далеко не все осудили исполнительницу, а среди её «сторонников» немало коллег.

Так, бывшая участница «Тату» Юлия Волкова уверена, что в данном случае вина может лежать не на Анне Седоковой, а на жене Тимма, которая, возможно, не смогла дать мужу нужной теплоты и семейного уюта, а потому он ищет счастье с другой женщиной. К слову, некоторое время назад певица побывала в такой же ситуации и её тоже обвиняли в том, что Парвиз Ясинов оставил сына Оскара и супругу Марину Вебер ради «увлечения на стороне».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В пятницу, 5 декабря, в МЧС поступили сообщения об угрозе взрывов на 20 станциях петербургского метро. Сотрудники экстренных служб проверяют информацию, передает РИА Новости. Напомним, в минувший четверг, 5 декабря, стало известно о «минировании» 22 станций подземки в Санкт-Петербурге. Подобные сообщения также получил школы и больницы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы