Историк Олег Соколов, обвиняемый в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко, может «потерять рассудок», его «психоэмоциональное состояние» пытаются сохранить, сообщил адвокат Соколова Александр Почуев.

По словам Почуева, Соколов сотрудничает с криминалистами, несмотря на «полуживое» состояние, «участвует в следственных действиях, зачастую срываясь на слезы», информирует телеканал «360».

Адвокат отметил, что Соколову не рассказали о его увольнении из СПбГУ. «Пытаемся сохранить его психоэмоциональное состояние», – отметил Почуев.

Напомним, по версии следствия, Соколов застрелил 24-летнюю Анастасию Ещенко, после чего расчленил труп и попытался избавиться от него, выбросив останки в реку.

В воскресенье Соколов признался в убийстве и заявил, что согласен с мерой пресечения, а мотивом преступления назвал ссору, когда девушка, по его словам, превратилась в «чудовище из сказки». По другим данным, Соколов застрелил девушку, когда она спала. В понедельник суд арестовал подозреваемого на два месяца.

Газета ВЗГЛЯД подробно рассказывала об этом деле.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В ноябре 2019 года международные резервы Украины увеличились на $0,5 млрд. Об этом 6 декабря сообщила пресс-служба Нацбанка Украины. «По состоянию на 1 декабря международные резервы Украины, по предварительным данным, составили $21 млрд 932 млн (в эквиваленте). В ноябре они выросли на 2,5%», – говорится в сообщении. Росту резервов способствовала благоприятная ситуация на валютном рынке, отметили […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы