Экс-главарь террористов «ДНР» Александр Ходаковский на 6-м году оккупации признал, что Россия не собирается присоединять к себе Донбасс. Лучшее, на что могут рассчитывать «Л/ДНР», приднестровский сценарий.

Что уготовила Москва «республикам» Донбасса, Ходаковский рассказал на своей странице в Facebook под именем «Александра Сергеева».

Ходаковский начал активно рекламировать приднестровский сценарий для оккупированных районов Донбасса.

Он внезапно заверил, что присоединение «Л/ДНР» к России — «не идеальный» выход из сложившейся ситуации.

«Мы близко подошли к состоянию, когда спасение утопающих — дело рук самих утопающих», — признал Ходаковский, что РФ их «кинула».

Он заверил, что присоединения «республик» к России, о чем мечтали сепаратисты Донбасса, невозможно. «Так не будет. По крайней мере, в ближайшей перспективе», — заявил бывший главарь «ДНР».

По его мнению, «самый реалистичный сценарий» для «Л/ДНР» — это замораживание конфликта.

И будущее оккупированных регионов зависит от решений Киева. Если украинцы пойдут на снятие торговой блокады и демилитаризацию прифронтовых зон, то у региона есть какой-то шанс на выживание.

То есть, речь о приднестровском варианте. «К этому нужно стремиться и об этом договариваться тем, кто хочет реального мира», — выдал террорист.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Не так давно сеть облетело видео, на котором супруга Максима Галкина красит свою дочь. Тогда оно вызвало одновременно и умиление, и удивление. С одной стороны, звездная мама находит время, чтобы помочь дочери с образом, а с другой – почему же Кристина не отправилась к профессиональному визажисту? В эфире шоу «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы