Стелла Аминова, мама шестерых детей, как никто другой знает, каким должен быть вкусный и полезный десерт. На завтраке гостям были представлены шесть сладких блюд, каждое из которых полностью соответствует вкусовым предпочтениям детей Стеллы: глазированный сырок из рикотты, трубочки канноли со сгущенкой из фермерского молока, цукаты — апельсин в шоколаде, имбирное печенье с карамельным шоколадом, яблочная роза с фисташкой и шоколадный коктейль брауни. Все десерты готовятся из натуральных ингредиентов под чутким руководством Мирко Дзаго — шеф-повара ресторана BRO&N.

Продегустировать десертное меню приехали Мария Федорова, Филипп Киркоров, Виктория Шелягова, Дарья Лисиченко, Виктория Манасир, Алла Акперова, Анна Цуканова-Котт, Надежда Оболенцева, Ольга Ушакова и другие.

Филипп КиркоровВиктория ШеляговаНадежда ОболенцеваАнна Цуканова-КоттОльга Ушакова

Заказать десерты в ресторане BRO&N может любой желающий до конца декабря 2019 года. Все вырученные средства будут перечислены в благотворительный фонд Novikov Group Charity Foundation на оборудование специализированной сенсорной комнаты для реабилитации детей в Шуйской коррекционной школе-интернате VIII вида в Ивановской области.

Мирко Дзаго и Стелла Аминова



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Елисейский дворец в день саммита в нормандском формате стал самым безопасным место в мире. К резиденции президента Франции стянуты усиленные наряды полиции и специальных подразделений. Тем не менее без происшествий не обошлось. Феминистки попытались устроить антивоенную акцию. Видео инцидента перед встречей Путина и Зеленского сделали украинские журналисты. Феминистки пытались приблизились к дворцу и начали выкрикивать […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы