Солист группировки «Ленинград» Сергей Шнуров на своей странице в Instagram высмеял культурный поединок между режиссерами Никитой Михалковым и Константином Богомоловым. Певец подчеркнул, что оба тратят бюджетные деньги и сравнил деятелей искусства со свиньями у корыта.
Сергей Шнуров известен своим умением высмеивать происходящие в стране события в своих стихах, при этом певец иногда использует нецензурную лексику. Не обошелся без его внимания и конфликт между Константином Богомоловым, Ксенией Собчак и Никитой Михалковым. Прежде известный режиссер посвятил выпуск своей программы «Бесогон» свадьбе и венчанию эпатажной теледивы и руководителя театра на Малой Бронной. Ксения Собчак и ее муж молчать не стали, но ответили на критику в Instagram.

Сергей Шнуров посвятил словесному поединку знаменитостей стихотворение, где сравнил их со свиньями, которые кормятся из одного корыта, но при этом спорят, кто же больше сожрет. Певец также добавил, что они «хрюкают и бьются за место поближе к отрубям». Новая публикация исполнителя понравилась его поклонникам, они тут же стали писать комментарии и ставить лайки провокационной публикации.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Татьяна Егорова посетила программу «Прямой эфир». В студии актриса пояснила Малахову о пяти годах затворничества после смерти супруга и любви к Андрею Миронову. Впервые за долгое время знаменитость вышла в свет и дала интервью. В ходе разговора с Малаховым она вспомнила о службе в Театре сатиры и своих романах. Телеведущий спросил у Егоровой, где она […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы