Телеведущая Ксения Собчак высказалась по поводу произошедшей сегодня стрельбы в колледже Благовещенска. По мнению светской львицы, снова скажут, что причина кроется в видеоиграх, комплексного подхода ждать не стоит.
Своими мыслями Ксения Собчак поделилась в своем канале в Telegram. Телеведущая поинтересовалась, что будет дальше, а затем отметила, что причиной всему снова назовут видеоигры. Тем не менее, считает звезда, нужен комплексный подход, чтобы предотвращать подобные инциденты, которого и в этом случае ожидать не стоит.

Ксения Собчак подчеркнула, что пока что-то не изменится, подобное в школах будет продолжаться и дальше. Инцидент в Благовещенске на данный момент расследует СК, на данный момент возбуждено три уголовных дела по факту халатности работников учреждения. В результате стрельбы погибли три человека, в том числе и студент 19 лет, открывший стрельбу из ружья.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Ставший уже знаменитый фильм Навального о похождениях банкира Костина и его пассии Аскер-Заде начинается с «четырех шурупов», которыми в Центральном парке города Нью-Йорка привинчена некая табличка к парковой скамейке. Никакой любвиНо по фильму Навального про Аскер-заде и Костина я еще лишний раз поразился умению американцев делать деньги буквально из всего, из воздуха. Скажем, у нас […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы