Через пару дней, 16 ноября, на телеканале «Супер» выйдет новая серия реалити-шоу «ЯнаСупер», рассказывающая о жизни музыкального продюсера Яны Рудковской за кулисами светских вечеринок и вспышками камер. Яна решилась на этот проект,. чтобы доказать, какие титанические усилия ей пришлось приложить ради достижения успеха. Разумеется, в съемках принимали участие муж Яны, прославленный фигурист Евгений Плющенко, их шестилетний сын Александр (более известный под псевдонимом Гном Гномыч), а также ближайшее ее окружение.

Во втором эпизоде телешоу Рудковская и Плющенко открыто расскажут о личных проблемах на приеме в центре репродуктивной медицины. В частности, Яна призналась, что неоднократно прибегала к ЭКО, но все ее попытки зачать ребенка не увенчались успехом. «На протяжении двух лет, раз в полгода, у нас были попытки забеременеть. Я прошла все круги ада с гормонотерапией и в последнее время для моего организма это шаг сложный», – призналась Яна Рудковская.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) 9 Ноя 2019 в 1:48 PST

Музыкальный продюсер не оправдала надежд своего супруга, мечтающего о большом количестве детей. «Когда мы начали встречаться с Яной, я сказал, что хочу много детей, я хочу пятерых. Я не исключаю, что у нас будут усыновленные дети», – заявил Евгений Плющенко.

Материал дополняется



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Теперь уже экс-губернатор считает, что и он, и чиновники работали хорошо и заслужили премии. Президент Владимир Путин освободил от должности губернатора Иркутской области Сергея Левченко. Об этом сегодня сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Он уточнил, что Левченко подал в отставку по собственному желанию. Временно исполняющим обязанности главы региона президент назначил Игоря Кобзева, с которым […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы