Отечественный театральный режиссёр Константин Богомолов на странице в Instagram ответил на критику Никиты Михалкова, прозвучавшую в адрес их с Ксенией Собчак свадьбы. Худрук Театра на Малой Бронной говорит, что «злые злятся», но они с супругой прощают ненависть, так как более важным считают собственный выбор и любовь.
Эпатажная свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова, на которую жених и невеста прибыли в украшенном катафалке, долгое время «была на слуху» — общественность обсуждала, а некоторые даже осуждали необычное мероприятие. Недавний эфир авторской программы Никиты Михалкова «Бесогон» снова «всколыхнул» интерес публики, а молодожёны в соцсети ответили на критику маститого деятеля искусств в свой адрес. Собчак в публикации заметила, что их свадьбе посвятили целый час эфирного времени, высмеяла «хлёсткое» название выпуска, «эффектные театральные» паузы и цитирование известных исторических личностей.

Богомолов также ответил Михалкову, особо отметив, что венчание с возлюбленной прошло в храме, в котором ранее такую же церемонию совершили Пушкин и Наталья Гончарова, а для него и Ксении Собчак это стало очень важным и значимым событием. При этом всё остальное отходит на второй план, в том числе и злоба, которую супруги стараются не замечать, а потому прощают и продолжают счастливую семейную жизнь. Режиссёр отметил, что успешные, красивые, умные и настоящие люди всегда вызывают зависть у «ханжей» своими чувствами, эмоциями и свободой.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Корабль, где произошло возгорание, находится на ремонте в Мурманске. На единственном тяжелом авианесущем крейсере (авианосце) российского флота «Адмирал Кузнецов» сегодня утром произошел пожар. Корабль находится на ремонте в Мурманске. «По предварительным данным, возгорание произошло во время ремонтных работ в первом энергоотсеке на второй палубе. Пострадал один человек», – сообщил «Интерфаксу» источник. Тот же источник сообщил, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы