В своем микроблоге Instagram знаменитая балерина показала фото, на котором домработница Лола запечатлела продуктовую корзину Анастасии Волочковой. Подписчики артистки пришли в ужас от увиденного.
Фолловеры балерины обеспокоены тем, что в последнее время она сильно похудела. После того, как Анастасия Волочкова начала подготовку к спектаклю «Балерина в зазеркалье цирка», она «тает на глазах». В время тренировок артистка тратила много сил, а во время выполнения акробатических трюков танцовщица тратит около двух килограммов. Иногда балерина просто не успевала поесть, а в ее рационе можно найти только полезные продукты.

Кроме этого, Анастасия Волочкова сменила прическу, сняв свои наращенные локоны. Модные эксперты считают, что балерине новый образ идет, так как она выглядит моложе. Но поклонники обеспокоены внешним видом артистки, так как у нее стали заметны заломы на лице. Фолловеры отметили, что балерина «сильно постарела» и выглядит так, словно у нее «психологическая травма».

Недавно танцовщица показала фотографию продуктовой тележки. Ее домработница Лола прислала снимок из супермаркета, отметив, что «там нечего есть». В тележке можно увидеть острый перец, различные виды салата, капуста, напиток «Тан» и шампиньоны. Домработница написала, что для Анастасии Волочковой «это целая Еда». Балерина посмеялась с высказывания своей сотрудницы и призналась, что благодаря такому рациону чувствует легкость и стройность.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Счастье пришло откуда не ждали. Медведев пообещал не блокировать видеохостинг YouTube Так и сказал премьер-министр, честно глядя в глаза автору вопроса:   «Никто ничего закрывать не собирается, и YouTube как был, так и останется. И те, кто зарабатывают на YouTube смогут зарабатывать, хотя это зависит не от нас, а от политики самого сервиса: как вы знаете, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы