Коллега Петра Чернышева, который пожелал остаться неизвестным, рассказал, в чем отличие опасной болезни Анастасии Заворотнюк от случая Жанны Фриске. По словам участника шоу «Ледниковый период», для процесса выздоровления звезды сериала «Моя прекрасная няня» важен каждый час.
Уже несколько месяцев актриса пытается преодолеть тяжелое заболевание. Семья официально не подтверждает диагноз, но по некоторым данным, у Анастасии Заворотнюк глиобластома. Это агрессивная форма онкологии головного мозга. Аналогичный диагноз был поставлен и певице Жанне Фриске, которой удалось прожить с ним больше двух лет. По словам медиков, эта болезнь неизлечима, но они могут облегчать состояние пациента, насколько это возможно.

По словам коллеги Петра Чернышева, у Анастасии Заворотнюк врачи не трактуют глиобластому как необратимое заболевание. К тому же, рак заметили на той стадии, когда еще не начались разрушающие процессы. Актрисе повезло, что лечение оказалось для ее организма эффективным. Но для процесса выздоровления важен каждый час. Участник ледового шоу отметил, что Петру Чернышеву и его супруге очень большую поддержку оказала Татьяна Навка. Фигуристка задействовала все свои связи и оказала коллеге материальную помощь, так как очень близко к сердцу приняла ситуацию со здоровьем актрисы.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В четверг, 5 декабря, в Выборгском районе Санкт-Петербурга произошла массовая авария с участием 13 автомобилей. Виновник ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщает ТАСС. По предварительной версии, автомобиль Audi А7 врезался в Mercedes, который остановился перед пешеходным переходом. От сильного удара первая машина вылетела на газон разделительной полосы и по касательной задела еще 11 транспортных […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы