Рэпер T-killah опубликовал на своей странице в Instagram фото интимного содержания. На снимке он позирует вместе со своей избранницей в постели. В комментарии в этому посту он пожелал своим подписчикам спокойной ночи.
Рэпер T-killah и его супруга Мария Белова считаются одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса. Они часто выкладывают совместные фотографии, на которых видно, что они проводят вместе все свободное время и наслаждаются обществом друг друга.

Последняя фотография на странице рэп-исполнителя привлекла немало внимания подписчиков. Звезда решил похвастаться семейным счастьем и гармонией. Он опубликовал снимок, на котором он лежит в постели со своей женой. Элементов одежды на молодых людях не видно, самые пикантные участки тела прикрыты простыней.

Большинство подписчиков сочли фотографию страстной и горячей, но нашлись и те, кто считает запечатленную ситуацию слишком интимной для того, что следует выставлять напоказ в соцсетях. Многие предположили, что комментарий знаменитости намекает на бурное продолжение.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: По словам политика, если страна пойдет на компромисс с Москвой в вопросе урегулирования конфликта в Донецкой народной республике, то ряд украинских территорий может попасть под «вассальную зависимость» от России. Мужчина заметил, что это не кончится ничем хорошим для Незалежной. «Этот путь закончится распадом страны и попаданием значительной части нашей территории в вассальную зависимость от РФ», – передает слова […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы