В утреннее время суток 14 ноября на улице города Троицка (Челябинская область) обнаружено тело 16-летней школьницы. Точная информация о причине смерти подростка на данный момент отсутствует.
По информации регионального СК РФ, 16-летнюю девятиклассницу обнаружили случайные прохожие. Прибывшие на вызов медики скорой помощи оказывали реанимационные действия, однако спасти девочку не удалось. Предварительной причиной смерти называют приступ эпилепсии.

Сообщается, что специалистами проводится проверка по факту смерти школьницы на улице города и устанавливаются подробности инцидента. Судмедэкспертам предстоит выяснить точную причину кончины девочки, которая, по имеющимся данным, страдала от серьёзного хронического недуга.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Эксперт по развитию МФО Алексей Стальнов считает, что россиян больше не должны пугать микрофинансовые организации. Данная отрасль контролируется Банком России. Ряд специалистов в области управления финансами называют МФО и МФК ненадежными, поскольку их деятельность слабо регулируется, а инвестиции являются высокорискованными. Вливания в такие компании часто сравниваются с финансовыми пирамидами, которые были популярны в 90-е и […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы