Новосибирский гарнизонный военный суд арестовал управляющего директора Новосибирского научно-исследовательского института электронных приборов (АО «НИИЭП»), (входит в «Техмаш») Амира Алямова.

«В отношении Алямова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», – сообщил источник РИА «Новости», добавивший, что заседание суда состоялось в среду. Источник не сказал при этом суть дела, фигурантом которого стал глава института.

Официальный представитель НИИ не подтвердил и не опроверг информацию о следственных действиях на предприятии и задержании управляющего директора.

Напомним, в апреле сообщалось, что бывший и. о. гендиректора НПО «Техномаш» Дмитрий Панов арестован по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере в сфере оборонно-промышленного комплекса.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Ставший уже знаменитый фильм Навального о похождениях банкира Костина и его пассии Аскер-Заде начинается с «четырех шурупов», которыми в Центральном парке города Нью-Йорка привинчена некая табличка к парковой скамейке. Никакой любвиНо по фильму Навального про Аскер-заде и Костина я еще лишний раз поразился умению американцев делать деньги буквально из всего, из воздуха. Скажем, у нас […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы