Третий прооперированный юноша с многочисленными огнестрельными ранениями после стрельбы в колледже Благовещенска находится в стабильно тяжелом состоянии, операции прошли успешно, сообщил представитель областного минздрава.

В областном минздраве сообщили, что в данный момент пострадавший «находится в реанимации БГКБ в стабильно тяжелом состоянии», операции «проведены успешно», передает РИА «Новости».

Другой пострадавший после операции находится в реанимации. Третьего после операции перевели в отделение политравмы, он в состоянии средней тяжести.

Напомним, утром в четверг 19-летний студент открыл стрельбу в Амурском колледже строительства и коммунального хозяйства в Благовещенске.

При стрельбе погиб его ровесник, сам стрелок покончил с собой. Еще трое с огнестрельными ранениями были госпитализированы.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц, совершенное из хулиганских побуждений». Следователи проверяют систему охраны колледжа.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Больше всего на свете меня бесят шакалы. Они — не честные хищники, а подлые и грязные существа, скрывающие свою любовь к падали. Нападают на слабых. Или тех, кто споткнулся. Добивают лежащих. Работают только стаей. Олимпийская чемпионка, чемпионка мира Алина Загитова заявила, что хочет сделать паузу в своей карьере. Объяснила причину: пропала мотивация. Выиграла всё, что […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы