Несмотря на то, что с развода одной из самых красивых пар Голливуда – Бреда Питта и Анджелины Джоли – прошло несколько месяцев, актриса по-прежнему таит обиду на экс-супруга. По всей видимости, пара так до конца и не выяснила отношения друг с другом, несмотря на то, что законодательно их совместный быт аннулирован.

Как отмечает источник, близкий к голливудским знаменитостям, Джоли до сих пор сильно переживает из-за развода и, пока, не оправилась от тяжелого разрыва, сопровождавшегося многочисленными скандалами. Кроме того, актриса серьезно злится на Питта за боль, которую довелось испытать их общим детям. Стоит отметить, что бывшие супруги воспитывали шестерых ребятишек.

«Она хотела бы привлечь его к ответственности за разбитые сердца и искалеченные судьбы детей», – передает слова инсайдера издание Teleprogramma.pro. Кроме того, голливудская красотка не простила Питту странные требования к месту жительства их общих ненаглядных чад. Так Анджелина признавалась, что хотела бы объездить с детьми весь мир, а Бред требует, что ребята жили в Америке и могли постоянно с ним видеться.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Angelina Jolie (@angelinajolieofficial) 11 Окт 2019 в 3:40 PDT

«До развода вся семья вела очень кочевое существование, и это было из-за беспокойства Энджи. Брэд хотел, чтобы у детей была стабильность, в то время как Энджи всегда говорила, что дарит детям идиллическое детство, знакомя их с разными странами, языками и опытом», – дополнил инсайдер.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Папа римский Франциск 8 декабря заявил, что молится о «плодах мира» от саммита лидеров стран «Нормандской четверки», запланированного на 9 декабря в Париже, сообщает сайт Ватикана. Обращаясь к паломникам, которые собрались на площади Святого Петра в Ватикане, Франциск отметил, что целью встречи президента Украины Владимира Зеленского, российского лидера Владимира Путина, канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Эммануэля […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы