В Москве репетитор по музыке, избивавший ученицу, пойдет под суд, сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК по столице Юлия Иванова.

Иванова сообщила, что в апреле следователи в Москве завели дело по п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ («Истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего») на 23-летнего репетитора по музыке. Во время урока он избивал и оскорблял свою ученицу, передает РИА «Новости».

Ему грозит до семи лет лишения свободы.

«Завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего мужчины (…) Дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», – сообщила Иванова.

По данным следствия, обвиняемый с ноября 2018 года два раза в неделю преподавал ребенку игру на фортепьяно. Применение физической силы и оскорбления репетитор объяснил воспитательными и учебными целями.

«Своими противоправными действиями преподаватель причинил девочке физические и нравственные страдания», – отметили в СК.

Ранее в Сочи учителя физкультуры уволили после нападения детей на одноклассника.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Бывший премьер-министр Кыргызстана Сапар Исаков 6 декабря был приговорен к 15 годам лишения свободы по обвинениям в коррупции при модернизации ТЭЦ Бишкека. Приговор предполагает конфискацию имущества Исакова, лишение его дипломатического ранга, ордена «Манас» II степени, а также права занимать должности в государственных органах сроком на три года.    Вместе с ним приговор по этому делу был вынесен еще […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы