Глава ГУ ФСИН по Ростовской области Муслим Даххаев является единственным фигурантом дела, по которому он был задержан, а после арестован, сообщил ТАСС в четверг его адвокат Александр Заманский.

Накануне источник в силовых структурах сообщал, что Даххаев и его заместители задержаны по подозрению в должностных преступлениях. Замдиректора ФСИН Валерий Максименко сообщал, что Даххаев подозревается в разглашении сведений, составляющих государственную тайну, при этом он не уточнил, сколько заместителей начальника ГУ ФСИН задержаны вместе с ним.

"Он один. Информация, данная многочисленными СМИ о какой-то группе, является недостоверной. Он один (проходит по делу — прим. ТАСС)", — сказал адвокат.

13 ноября Даххаев по решению суда был арестован на два месяца. Как сообщал Заманский, он будет обжаловать решение об аресте своего подзащитного.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В ноябре 2019 года международные резервы Украины увеличились на $0,5 млрд. Об этом 6 декабря сообщила пресс-служба Нацбанка Украины. «По состоянию на 1 декабря международные резервы Украины, по предварительным данным, составили $21 млрд 932 млн (в эквиваленте). В ноябре они выросли на 2,5%», – говорится в сообщении. Росту резервов способствовала благоприятная ситуация на валютном рынке, отметили […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы