Министр иностранных дел Сергей Лавров прокомментировал заявления бывшего вице-президента США Джо Байдена, согласно которым РФ якобы не хочет, чтобы он стал президентом США.

«Мы уважаем выбор американского народа, как и любого другого народа», – сказал Лавров, передает РИА «Новости».

На вопрос, есть ли Москве дело до того, кто станет следующим президентом США, российский министр сказал: «Думаю, что никакого».

Ранее бывший вице-президент США Джо Байден, объявивший о намерении участвовать в предвыборной гонке, заявил, что президент РФ Владимир Путин якобы не хочет, чтобы он стал президентом США.

Лавров также прокомментировал недавнее назначение нового посла РФ в Лондоне. Он отметил, что задачами дипломата станут поддержание отношений между двумя странами и объяснение партнерам, что это в их интересах.

В начале ноября президент РФ Владимир Путин назначил послом в Великобритании Андрея Келина. Он сменил на этом посту Александра Яковенко.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В Курганской области с 2020 года безработных женщин с детьми дошкольного возраста начнут поддерживать с помощью национального проекта «Демография». На эти цели предусмотрено 12,3 рублей из федерального и областного бюджетов, сообщили в пресс-службе главы региона, передает «Регнум». Обратившись в службу занятости, безработные женщины с детьми смогут пройти бесплатные трехмесячные курсы по востребованным на рынке труда […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы