42-летняя колумбийская певица Шакира призналась, что перенесла тяжелую болезнь, которая могла поставить крест на ее карьере. Об этом она рассказала в интервью изданию The Guardian.

По словам Шакиры, в конце 2017 года ей диагностировали кровоизлияние в голосовые связки.

«Я не могла даже представить, что когда-нибудь останусь без голоса, он — важнейшая часть меня. Эти мысли убивали, иногда у меня не было сил даже подняться с кровати утром», — рассказала исполнительница.

Шакира призналась, что ее поддержал муж, футболист Жерар Пике, защитник «Барселоны».

«Жерар видел худшие мои проявления», –отметила певица, которой приходилось после потери голоса общаться жестами.

«Мне нужна была операция или божья воля, больше так продолжаться не могло», – рассказала она.

Шакира родилась 2 февраля 1977 года. Карьеру она начала в начале 1990-х годов. Песни для своего первого альбома она начала писать в возрасте восьми лет.

В 2017 году Шакира выпустила последнюю на данный момент пластинку – El Dorado. Это 11-й студийный альбом исполнительницы.

Источник: интернет-издание «ГОРДОН»



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Наблюдатели задаются вопросом: зачем Лукашенко встречаться с Медведевым, если он ведет переговоры по интеграции с Путиным? У белорусских экспертов на этот счет свообразное мнение.  Лукашенко утомился общением с Путиным и хочет поговорить об интеграции с другим собеседником, считает политолог Леонид Заико. Опыта общения с белорусским лидером у российского премьера гораздо меньше, чем у президента. Заико […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы