Российская военная полиция и турецкие военные в шестой раз отправились на патрулирование на северо-востоке Сирии, сообщило Министерство обороны России.

«С 10.00 14 ноября 2019 года шестой совместный патруль российской военной полиции и Вооруженных сил Турции приступил к работе в приграничном районе, находящемся в нескольких десятках километрах к северу от населенного пункта Камышлы», – сообщили в Минобороны, передает ТАСС.

Патрулирование началось от пункта таможенного перехода населенного пункта Шейрек, где военные РФ и Турции уточнили маршруты патруля вдоль сирийско-турецкой границы.

Отмечается, что в состав совместного патруля вошли восемь единиц военной техники: бронированные автомобили «Тигр» и БТР-80 российской военной полиции и бронеавтомобили Kirpi турецкой пограничной службы, а также около 50 военнослужащих.

«Мониторинг обстановки на маршруте движения колонны в режиме реального времени обеспечивает беспилотный летательный аппарат «Орлан-10» российской военной полиции», – добавили в ведомстве.

Напомним, 12 ноября военные РФ и Турции начали пятый совместный патруль в приграничном районе неподалеку от населенного пункта Кобани.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Причастность убитого в Берлине боевика к кровавым терактам установлена, президенту Владимиру Путину об этом докладывали, сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. «Запросы были, и об этом докладывалось президенту», – передает РИА «Новости» ответ Пескова на вопрос о том, были ли запросы со стороны РФ на экстрадицию убитого в Берлине гражданина Грузии. Он уточнил, что было […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы