В утреннее время суток 14 ноября в одном из колледжей города Благовещенск (Амурская область) студент открыл стрельбу, убив и ранив несколько человек. Согласно информации СК РФ по региону, ситуации могло способствовать отсутствие металлодетектора.
На данное время стало известно, что, по пока не выясненной причине, именно в том корпусе, где случилось ЧП, отсутствует металлодетектор. В дальнейшем специалистам предстоит провести проверку относительно того, как осуществлялась охрана данного учебного учреждения и почему не предусмотрена установка рамки, снижающей шанс пронести запрещённые предметы в колледж.

Также известно, что сотрудники регионального СК РФ выясняют вероятные причины стрельбы. В рамках расследования опрашиваются свидетели инцидента, студенты и преподавательский состав учебного учреждения, пишет RT.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Светская львица отдыхает с мужем Игорем Булатовым в столице Франции. Эффектными фотографиями на фоне Эйфелевой башни она поделилась в своем «Инстаграм». Однако фолловеры решили, что Виктория Лопырева перестаралась с обработкой кадров. На снимках знаменитость стоит, наклонившись, демонстрируя округлившуюся пятую точку. Подписчики заметили, что попа модели «поплыла». «Вика неудачно отфотошопила зад. Он у нее немножко пошел […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы