Накануне спортсмен высказался в отношении знаменитого тренера Этери Тутберидзе. По его мнению, она является высококвалифицированным специалистом и настоящим профессионалом своего дела.

Но, к сожалению, есть у этого и свои отрицательные стороны. Например то, что многие считают Этери своим идолом. Причем не только ее ученицы, но и некоторые болельщики.

«Есть люди, которые цепляются за какие-то группы, а это самое страшное. Они как сектанты. Мне этого не понять, но для них это их группа, это их секта. «У нас Этери Георгиевна, это наш бог», – высказался Красножон.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Eteri Tutberidze (@tutberidze.eteri) 20 Окт 2019 в 12:17 PDT

Стоит признать, что именно ученицы Тутберидзе забирают все награды. Именно они получили золотые медали на прошедших четыре этапах Гран-при по фигурному катанию в женском одиночном катании.

«Правда такова, что российские девочки – лучше всех. Да, сейчас есть американские девочки. Алиса Лью, которая тройные акселя делает, но это представление, что Этери Георгиевна – лучший тренер, причем я не знаю, сколько уже по времени. Когда я начал кататься на ЮГП, мне было 15 лет, у нее уже тогда были супердевочки», – признался Алексей.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В пресс-службе российского офиса автоконцерна Haval заявили о наличии специальных предложений на покупку машин. К примеру, до конца года можно выгодно купить самую мощную комплектацию модели F7 под названием Elite. Максимальная скидка может превысить 300 000 рублей: первая часть бонуса (около 180 тысяч) гарантирована при участии в программе Trade-in, остальные 120 тысяч – в случае […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы