В начале ноября Примадонна российской эстрады Алла Пугачёва дала большой сольный концерт в Минске. Критик Сергей Соседов, смотревший запись выступления, считает, что певице уже не стоит выходить на публику, так как она буквально «держится за воздух», а тексты песен скорее проговаривает, чем поёт.
Сергей Соседов никогда не скрывал, что считает Аллу Пугачёву «идеальной» певицей с неповторимым тембром голоса, однако в последнее время он всё чаще критикует Примадонну. Так, недавнее выступление в Минске, на котором критик лично не присутствовал, но просмотрел концерт в записи, стало для него «невыносимым зрелищем». По словам Соседова, 70-летняя певица сейчас уже не в лучшей форме и это было очень заметно на сцене. Пугачёва с трудом стояла, во время исполнения композиций задыхалась, от чего критик сам едва «не падал в обморок».

Несмотря на то, что концерты Аллы Пугачёвой продолжают собирать полные залы преданных поклонников, Сергей Соседов высказал мнение о необходимости прекращения творческой деятельности. Кстати, сама Примадонна в Минске заявила, что в следующий раз появится перед зрителями не ранее, чем через 10 лет, а пока для неё в приоритете супруг Максим Галкин и подрастающие двойняшки Гарри и Елизавета.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев сообщил, что во второй раз может не попасть на сессию ГА ООН из-за отказа США выдавать визу. Он сообщил, что его паспорт «уже более четырех месяцев находится в посольстве США», но визу так и не выдали. На следующей неделе уже можно будет констатировать, что Косачеву «во второй раз […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы