«Сколько же ходит ненормальных людей по белому свету, – вздыхает Яна. – Некоторые их них даже преподают в университетах (это она о диком случае убийства и расчленения преподавателем студентки в Петербурге – Прим. ред.), и, наверняка, таких ненормальных много среди нас, а мы этого просто не знаем».

«Я считаю, что должны сделать в полиции специальное подразделение, которое будет заниматься безобразиями, которые творятся в соцсетях, а именно угрозами, клеветой и провокациями, – продолжает продюсер. – Огромное количество обращений от граждан и известных медийных людей сейчас с этими вопросами! Все эти мерзкие и не совсем, видимо, здоровые и адекватные людишки, пишущие угрозы, даже на странице маленьких детей, должны быть жестко наказаны, а если они психически не здоровы, они должны быть помещены в психиатрические больницы и лечиться!»

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) 6 Ноя 2019 в 10:35 PST

«Помните то видео, где женщина на улице пырнула ножом мальчика, когда семья спокойно гуляла с 2 детьми по аллее и убежала?! – возмущается Яна на своей странице в «Инстаграм». – Ведь эта семья даже не знала эту женщину! Почему любая мразь может написать угрозы жизни ребенку и безнаказанно гулять по улицам? Я буду остро поднимать этот вопрос!»

Яна Рудковская – человек влиятельный. И, дай бог, ей удастся помочь с решением этой острой проблемы.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В Украине планируют учредить быстрое оформление паспорта. В Киеве документ можно будет изготовить за один день, а в областных центрах – за три. Об этом сообщил в интервью 16 декабря «Европейской правде» глава Государственной миграционной службы Максим Соколюк. По его словам, данная услуга будет немного дороже и позволит искоренить коррупцию при оформлении паспортов. «Не будет смысла […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы