Студент, который в четверг открыл стрельбу в Амурском колледже строительства и жилищно-коммунального хозяйства, ранее не был замечен в конфликтах, сообщила пресс-служба Минпросвещения.

«По информации, поступившей из образовательной организации, нападавший студент ранее в процессе обучения в конфликтах и асоциальном поведении замечен не был», – передает ТАСС сообщение ведомства.

В четверг утром 19-летний Данил Засорин открыл стрельбу в Амурском колледже строительства и коммунального хозяйства в Благовещенске. При стрельбе погиб один из его одногруппников, сам стрелок покончил с собой. Еще трое с огнестрельными ранениями госпитализированы, им оказывается экстренная медицинская помощь.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц, совершенное из хулиганских побуждений». Следователи проверяют систему охраны колледжа.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Гости студии обсудили состоятельность института брака в России. Журналист Виктор Набутов заявил, что это понятие сильно изменилось. У людей появился выбор – жить так, как им больше нравится, не обязательно связывая себя узами брака. По мнению телеведущего, оптимально жениться в 30 лет. «Средний возраст рождения первого ребенка в России – 33 года. Даже, когда я […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы