Следователи задержали бизнесмена Валерия Перевозникова, заставившего члена паралимпийской сборной РФ по волейболу взять кредит в 5 млн рублей для приобретения протезов ноги и присвоившего эти деньги, сообщили в СК.

«Главным следственным управлением СК предъявлено обвинение предпринимателю Валерию Перевозникову в мошенничестве в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ). Перевозников задержан, в ближайшее время будет рассмотрен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу», – передает ТАСС сообщение СК.

По информации следствия, в апреле 2017 года Перевозников предложил спортсменке изготовить протезы ног, для чего она взяла кредит в размере более 5 млн рублей. Деньги были перечислены на расчетный счет водителя Перевозникова, который распорядился ими по собственному усмотрению, а  протезы девушка так и не получила.

Напомним, 11 октября Россию официально пригласили на Паралимпийские игры в Токио.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Турецкие боевые дроны размещают на Северном Кипре для присмотра за израильтянами. Израильская авиация угрожающе зависает над турецкими буровиками, а турецкий военный корабль прогоняет израильское научное судно. В нейтральных водах восточного Средиземноморья разгорается новый ближневосточный конфликт из-за месторождений газа. Первый ударный беспилотник Bayraktar ВВС Турции прибыл на место постоянного базирования на территории непризнанной Турецкой республики Северного Кипра […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы