Сегодня утром, 14 ноября, 19-летний студент колледжа открыл пальбу по своим однокурсникам. Сперва он убил одного из своих товарищей, а после покончил с собой. Сейчас весь Благовещенск в шоке от трагедии. Возбуждено уголовное дело, здание учебного заведения оцеплено и следователи ведут работы.

Разумеется, подобное громкое происшествие не могло не затронуть Ксению Анатольевну. Стоит отметить, что у нее растет маленький сын Платон, а еще ходят слухи о том, что знаменитость вновь беременна от нового супруга – режиссера Константина Богомолова. Как мать и как человек с активной жизненной позицией, Собчак прокомментировала случившееся в своем Телеграмм-канале.

«И что скажут, опять видеоигры виноваты? Системно никто к решению проблемы подходить не думает – пока это не исправится, стрельбы в школе будут продолжаться» (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – прим.ред.), – высказалась журналистка. Правда, она почему-то назвала колледж школой, но суть остается та же. В последнее время общественность все чаще обвиняет компьютерные развлечения в том, что они культивируют жестокость в подрастающем поколении.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) 10 Ноя 2019 в 3:10 PST

Впрочем, некоторые психологи выражают мнение, что видео-игры наоборот помогают молодежи выплеснуть свою агрессию без вреда для общества. Тем не менее, патологическая зависимость от развлечений может привести к весьма печальным последствиям.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Турецкие боевые дроны размещают на Северном Кипре для присмотра за израильтянами. Израильская авиация угрожающе зависает над турецкими буровиками, а турецкий военный корабль прогоняет израильское научное судно. В нейтральных водах восточного Средиземноморья разгорается новый ближневосточный конфликт из-за месторождений газа. Первый ударный беспилотник Bayraktar ВВС Турции прибыл на место постоянного базирования на территории непризнанной Турецкой республики Северного Кипра […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы