Коротко о разном.

1. В Благовещенске в местном колледже студент открыл стрельбу (якобы из-за издевательств) по учащимся https://ria.ru/20191114/1560911997.html. Сообщают о двух погибших и трех раненых. Где-то я это уже недавно видел…

2. ВСУ сообщают https://gordonua.com/news/war/na-donbasse-podorvalsja-komandir-128-brigady-korostelev-ndash-smi-1421140.html, что в районе Новотроицкого на минах подорвал комбриг 128-й горно-пехотной бригады ВСУ, кроме того бойцы ДНР еще из АГС туда насыпали. В итоге, вместе с комбригом ранения различной степени тяжести получили несколько офицеров. В ДНР заявили, что нападение на комбрига совершили правосеки, находящиеся с ним в контрах. Данная история еще раз напоминает, что война — отдельно, а минские игры в разводы — отдельно. Сюда же прицепом — в Киеве сын проломил голову ветерану АТО https://www.politnavigator.net/v-kieve-rodnojj-syn-izbil-do-polusmerti-i-prolomil-golovu-otcu-izvestnomu-veteranu-ato.html Еще одна жертва "революции гидности".

3. Жители Гонконга закидывают местных погромщиков-демократов камнями https://www.facebook.com/333963587363861/posts/558086238284927/. Нормальная реакция здоровых людей на действия погромщиков-демократов, особенно если полиция бездействует.

4. В Верховной Раде приняли закон о продаже земли https://www.youtube.com/watch?v=qqKu2rdBrOo. Большая распродажа Украины, о которой так долго говорили большевики украинские олигархи начинается. Кроме этого стоит отметить, что "Слуга народа" и партия Порошенко уже де-факто сотрудничают, что позволило протащить в Верховную Раду русофоба Вятровича. Сразу вспоминаются персонажи, которые искренне верили, что Зеленский не такой как Порошенко и "життя по новому уже вот-вот". Ага, щаззз…Внешний контур управления работает.

5. Коломойский угрожает, что если Запад не даст денег, он возьмет 100 млрд у России https://clck.ru/JvbKy Самое интересное, что никто Коломойскому таких денег не предлагал. Выглядит так, что Коломойский пытается себя продать администрации Трампа, набивая себе цену и угрожая сговорится с Россией, если его не уберут из списка врагов президента Трампа. К этой теме еще вернусь отдельно.

6. А вот кому предлагают https://radiosputnik.ria.ru/20191113/1560871973.html 100 млрд., так это Эрдогану. Лишь бы от С-400 отказался. На что только не пойдешь, чтобы вернуть монопольное положение на турецком рынке вооружений. "Друг Реджеп" торгуется, заявляя, что не прочь закупить и ЗРК "Пэтриот", но от С-400 отказываться не собирается. Другой проблемой являются курды, так как США продолжают свои шашни с ними, что порождает перманентный конфликт в американо-турецких отношениях.

7. Сегодня должны опубликовать https://russian.rt.com/world/news/686911-tramp-stenogramma-zelenskii-data полное содержание одного из разговоров Трампа с Зеленским. Каких-то особых открытый, несмотря на весь ажиотаж в США не ожидается. То, что Трампу от Украины в первую очередь были нужны уголовные дела против шайки Байдена, это и так понятно. То, что Зеленский лебезил перед Трампом, также не является секретом. В Твиттере у Трампа сегодня ожидается очередная волна истерии, особенно в свете планов Хиллари Клинтон пойти на выборы 2020.

Источник: Colonel Cassad



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Преподаватель русского языка в Волгоградской области Гульнара Мунтаева объяснила, зачем отстригла челку ученику. Педагог рассказала телеканалу 360, что речь идет о «трех-четырех волосинках», которые она отстригла 14-летнему ученику, чтобы «обозначить длину» приемлемой стрижки. После этого она отправила школьника на другой урок, а позже ребенка «кто-то серьезно обкорнал». «Я поступила непедагогично, но из лучших побуждений. Ребенок […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы