Как известно, режиссер Никита Михалков совсем недавно более часа обсуждал свадьбу Ксении Собчак на государственном телеканале «Россия 24». В ответ знаменитая телеведущая решила ответить на критику по этому поводу.
Напомним, в своём выступлении Михалков раскритиковал свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова. Режиссеру не понравилась тематика самого мероприятия, которая была посвящена загробной жизни: например, катафалк, который оказался перед стенами ЗАГСа. В ответ на это журналистка опубликовала новую запись в Instagram, посвятив её известному режиссеру. Собчак «подколола» его относительно актуальности темы и хорошей памяти ведущего телепрограммы.

Более того, светская львица не понимает, почему на государственном канале обсуждалась свадьба, организованная на личные деньги Богомолова и Собчак. Тем не менее, ведущая не обижена на режиссера, ведь, по ее словам, действия Михалкова только пиарят журналистку.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Украинцы назвали желаемые страны для миграции. Об этом говорится в результатах опроса соцгруппы «Рейтинг». 31% граждан хотели бы мигрировать в Германию, а 27% – в Польшу. В Чехию (17%) и другие страны желающих мигрировать оказалось гораздо меньше. 35% опрошенных задумывались о трудовой миграции, а 63% – нет. Еще 2% граждан было сложно ответить. 50% граждан […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы