Президент Владимир Путин на церемонии закрытия делового форума БРИКС рассказал о том, как властям удалось удержать экономику РФ от сползания в рецессию.

«В РФ мы многие годы проводим сбалансированную макроэкономическую политику, ответственно относимся к государственным финансам, поддерживаем стабильность банковского и кредитного рынков, стремимся содействовать укреплению ключевых секторов экономики. Благодаря этому нам удалось удержать экономику страны от сползания к рецессии», – приводит слова Путина ТАСС.

«Конечно, мы не считаем, что текущие темпы прироста ВВП достаточны, поэтому стараемся создать максимально комфортные условия для новых капиталовложений», – добавил российский лидер.

Напомним, накануне Росстат сообщил о росте ВВП России на 1,7% в третьем квартале.

Газета ВЗГЛЯД рассказывала о том, как российская экономика сумела преодолеть зависимость от цен на нефть.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: О грядущем "походе" клоунов из Меджлиса на Крым. Старый провокатор одним махом хочет подгадить Зеленскому и России Вожди запрещенной в России экстремистской организации «Меджлис крымскотатарского народа» в последнее время жестоко страдают от утраты к ним интереса не только на Западе, но и на Украине. Их непрерывные и нескромные «хотелки» ничего, кроме раздражения не вызывают. Тем […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы